El huevo vegano más real de la historia ya a la venta

A primera vista, puede parecer mentira, pero no, es completamente real. Ya está a la venta el primer huevo duro vegano, con textura y sabor idénticas al huevo de gallina.

Gracias a la evolución de la tecnología de los alimentos, se ha conseguido un huevo vegano. Te contamos cómo es y dónde se puede comprar.

Actualmente solo está a la venta en Suiza, concretamente en los lineales de Migros, una cadena de supermercados. Pero esto pronto cambiará, ya que una vez conocida la fórmula y la manera de crearla, es muy probable que dentro de poco se empiece a vender a más paises, incluido España.

 

 

Huevo cocido vegano idéntico al huevo de gallina

Está tan bien logrado que el diario suizo Aargauer Zeitung asegura que The Boiled (que es como se llama este huevo cocido) tiene un sabor «increíblemente similar al huevo original».

Este huevo vegano está fabricado a partir de la combinación de 14 ingredientes distintos, todos de origen vegano, pero las proteínas se obtienen de la soja. Hasta la textura es clavada a la del huevo cocido tradicional, tanto que cuesta diferenciar uno de otro cuando se tienen al lado.

Actualmente en Suiza, una bandeja de cuatro huevos tiene un precio de 4,40 francos suizos, lo que vienen siendo 4,17 euros.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad